Апогей откровения- искренность стервы

На заброшенных форумах длинные письма оставляла тебе, от тебя же скрывая...
Интернет, черт побрал его, виснет и виснет, хладнокровно страницу мою обновляя.
Я ни в ком не ищу сострадания к личности, распыляя стихи по сети ненарошно
через юзеров с авами грусти, безличности, убежденными тайно, что чуткость возможна.

Разбавляя цинизмом остатки наивности, рассуждаю о глупости  чувства потери,
поведеньем своим отрицая невинность, позволяя себе больше в нежность не верить.
И оскалом улыбки, уродуя губы, жестким взглядом беседы других прекращая,
иллюстрирую- сдержанной больше не буду, привыкайте, смиритесь- теперь я такая!

Не лечите меня пониманием- "ЛИШНЕЕ...". Не питайте иллюзий по части духовности,
я давненько с собой и со всеми двуличная, и всю жизнь лицемерила в полной готовности.
Груду масок примерю, как прежде, уверенно- очерствелость, как роль, извлеку из резервов.
Нету всплесков в душе, тихо все и размеренно.
Апогей откровения- искренность стервы.


Рецензии
сильно написано и созвучно тебе)))
понравилось откровенно
давно ждал от тебя такого
твой фр

Феликс Ручаевский   02.05.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.