Ссора
Слово в сердце-пулей на излет
Откровение твое-хлестает
И пощечину,мое дает!
Словоблудья пытками терзаемы,
Четко понимаем наперед-
Друг без друга ,в мире-
Потерялись бы
А разлука,нас двоих убьет.
Свидетельство о публикации №111041801113
Эдуард Шраер 29.05.2012 00:10 Заявить о нарушении