Продолжение дебатов 3

Противно жить,как ты живёшь
И правды обо всём бояться,
Углы ты все не обогнёшь
На них придётся натыкаться

И грязное бельё стирать
Тебе придётся в одиночку,
Ведь остальным-то наплевать,
Они твою читали строчку

Зачем ты вспомнил про творца
Никто не думал с ним тягаться,
Но им мы посланы сюда,
Чтоб общим делом заниматься

А,знаешь,нужно говорить,
Когда молчать уж нету мочи
И душу можно приоткрыть,
Хоть и порой опасно очень

А если думать ты не хочешь,
Мозги боишься напрягать,
То как же ты в поэты прочишь,
Поэт не должен отдыхать

Ты чтоб поэтом называться
Шагать обязан впереди,
Чтоб на тебя могли равняться
Ты должен светлое нести.

27.02.2007


Рецензии