Имя

"Ирина" означает мир,
Спокойствие и тишь.
Так отчего же вся внутри
Рокочешь и бурлишь?

Так почему покоя нет
И ясности в мечтах?
Где этот  яркий свет
Гармонии в глазах?

Поверь в себя без сожалений,
Без чувства тяжести вины!
Отбросив тысячи сомнений,
С собой в гармонии живи


Рецензии