Были бы Мы
Не сойдутся, радость моя, доколь
Не догонит заря — зари./
М. Ц.
Мы бы были с тобой - как Бонни и Клайд,
я бы кричала на каждом углу - люблю!
Неуловимо, незримо, неясно, одни, без памяти.
Я бы - заново - каждое утро в улыбку твою
влюблялась. Терялись в лесах, городах.
На скатерти
на счастье раскидывала бы пасьянс,
ты бы шутил - не гневи, прогадаешь, милая.
Я бы смеялась - не милая, но Твоя.
От поцелуев в висок - на рассвете, тихонько - стыла бы.
Мы бы готовили завтраки-ужины на двоих,
ты бы учил меня песням - твоим и правильным.
Были бы руки.. Волшебные и Мои!
Голос, ресницы, ключицы, запястья - спаяны.
Тихие, нежные, тёплые губы. Родные сны.
Город один на двоих, сентябри, акварели, радуги.
Целый огромный уютный мир и дожди весны!
Были бы Мы.. А хотя.. Расскажи-ка - надо ли?
Свидетельство о публикации №111041810238
Кристина Красовская 02.10.2011 16:40 Заявить о нарушении