В моей жизни ведь что-то не так!
Все ломается, рушится, стонет.
Разменяла я жизнь на пятак.
Все хорошее в ней мерно тонет.
Я не ждала от жизни, судьбы
Благосклонности и равновесия.
И мои к Богу тщетны мольбы…
Все иду я по ним как по лезвию.
Не прошу, не ищу, не борюсь
За удачу и счастье бездонное.
Неудаче я быстро сдаюсь,
Ударяясь о стены бетонные.
Глухота, немота, слепота
Окружали меня каждый час.
Жизнь укрыла мою темнота.
Свет от солнца в душе уж погас.
Выход я все ищу среди дней
Быстротечных и где-то библейских.
Жизнь наносит удар мне больней,
Чем копыта коней фарисейских.
Свидетельство о публикации №111041810204