Прощайте
Упала мне на плечи.
Милорд, мне Вас, поверьте, жаль
И жаль прошедший вечер.
Ресницы мне прикроют грусть
Пожмите мою руку...
Мне жаль, милорд, мне жаль, но пусть
Я вижу Вашу муку.
Я Вас прошу, забудьте все:
Улыбки, смех, обьятья...
Забудьте веер и перо,
Забудьте мое платье.
Рассвет приносит облака...
Пора, милорд, прощайте!
Для Вас уже я далека,
Прощаясь, забывайте!
Свидетельство о публикации №111041810191