Ограда

А ты сожги свои руки, они пахнут ложью!
Что въелась в кончиках пальцев под кожей.
Открой свои мысли в электрической форме.
Не ставь Себя ниже или выше «нормы».
Ты – другое, замкнись в единице.
Будь деревом, вечным разумом, птицей,
Рваным пупком, молекулой газа.
Только не надо апатий, ни разу.
Встань на окраине крайности, слева
От Башни Парижа и справа от хлева.
Сядь. И подумай. Оно тебе надо?
Вот где различия. Вот где ограда.


Рецензии