Темное небо

Темное небо, луна за окошком,
Красные гроздья рябины висят,
Дымка над лесом туманит немножко,
Не понимаю осенний наряд,
Что обвалился с деревьев недавно.
Снегом накрыть его не суждено.
Странно природа теперь нагадала,
Вроде ноябрь,а довольно тепло.
Что будет завтра с погодой,не знаю.
Да и плевать уж наверно теперь,
Как-то внезапно душа застонала,
Будто привиделась где-то капель.


Рецензии