Просто так жил

Может мечтательность?
Нет, не искал иной мир,
Мне нравилась реальность
И Всё равно кто сотворил
Эту дикую странность.
У неба ничего не просил,
Но я не принимал данность!
А просто так отчаянно жил:
Из крайности в крайность,
Никем,никогда не дорожил,
Не принимал стадность.
Как ребёнок любил!
Мне всё было в праздность,
А как много уже потерял!
Не смог сохранить
Даже то что достал..


Рецензии