Неизвестное для других
Я ненавижу расставанье
Я ненавижу игрище судьбы
Я ненавижу ожиданье
**********
Но это всё,живёт во мне
Мне незачем,что бы об этом знали
Один,когда один...Наедине
Могу раскрыть себе печали
Я поделюсь с собой в тиши
Скажу себе,что от других я скрою
Я знаю...Сколько не кричи
Не справиться с своей судьбою
И я себе же говорю
И плачу сам в себе порою
Лишь только то,что я люблю
Я для других ,собой открою
И это всё,зовётся-Путь
Который каждый по своему проходит
И как бы не хотел,но не свернуть
И неизвестно кто,когда уходит
Сумев иль не сумев рискнуть.....
Свидетельство о публикации №111041810173
Наталья Солохина 22.04.2011 22:15 Заявить о нарушении
Благодарю тебя ,ты мой читатель..!!
А я всего лишь..о любви мечтатель..))
Александр Шелякин 23.04.2011 01:16 Заявить о нарушении