Сюрреализм

Механический секс при индифферентных детях-поводырях,
Астрологический прогноз на алых ладонях Христа,
Бесплатная рабочая сила мотылька в газовых фонарях,
Да щёлочь и металлический шнур для духа восстания...

Ну теперь вживите мне в пустоты черепа осень...
Я буду на закрытых веках видеть огни листопада.
И наслаждаться снами во снах и любовью в любви досыта,
Внося в будничность ясность взглядом аристократа...

Слишком долго тянуться, даже лень на колени вставать.
И пока в твоих зелёных глазах не мерцает двоичный код,
Надо бы скрыть свои огрехи, да Достоевского перелистать,
Да поменять местами таблички на небе: "Выход" на "Вход".


Рецензии
12 бессвязных строчек ,вобще не торкнуло. Если делаешь жесть то она хотя бы должна иметь форму.

Даниель Дарко   19.05.2011 22:40     Заявить о нарушении
В принципе, так и задумывалось что строчки и строфы не должны особо связаны смыслом... Каждый видит в рамках своей фантазии)

Фрэнк Маллой   23.05.2011 20:42   Заявить о нарушении