Сырость. Ночь. Тишина

       Сырость. Ночь. Тишина.
       Моя девочка больна…
       Моя девочка больна…
      …Я боюсь сойти с ума.
       Слышен стук – стучат часы
       В мире пусто, ни души.

       Нечисть к  выбору вольна.
       Моя девочка больна.
       Сердце просит:  пощади!..
       Против воли не иди.
       Разум требует ответ:
       Где противник? Его нет…
      
       Сырость. Ночь. И тишина…
       Моя девочка больна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.