вот так то
но ты не слушаешь меня
типа важны тебе друзья
но ты их просто игноришь
береги свое добро прошу
я ухожу уже на дно
и от тебя мне не нужно ни чего
я ухожу молча,не сжигая мосты
я не захлопнул дверь к сердцу
оно у меня до сих пор открыто
я называю тебя своей любимой
а должен точно не сукой...
теперь мы ни кто друг для друга
теперь ты променяла меня на друга
я обожаю дождь,и не люблю вьюгу
но ты сейчас с ним отдыхаешь
я уже люблю другую,другую ту
с которой я и днем и ночью...
Свидетельство о публикации №111041810129