Алчность

Алчность- стремление иметь всё, уничтожая то, что дает возможность иметь.

Чрезмерное богатство одних- это чрезмерные долги других в настоящем и будущем.

Доброту нужно культивировать, алчность - зло - сорняк.

Алчность в малых дозах лекарство, в больших- яд.


Рецензии