Весеннее настроение

Синева...
Какая синева!
Жаворонков пение
над степью.
Глянешь ввысь -
и кругом
голова...
А вокруг -
весны
великолепье!

Запахи...
Словами передать
невозможно,
тщетны все старанья,
проще
всей душой воспринимать
юных
вешних трав
благоуханье.

От избытка
чувств
готов кричать,
во весь голос,
нечленораздельно!
Хочется
сначала
жизнь начать,
пусть Весна
в ней правит,
безраздельно!

Синева!
Какая синева...


Рецензии