Когда же прийдет весна
Когда осенним поцелуем,еще цветенье не задето,
Мне грустно от того,что дни уже становятся короче,
И от того,что звездный почерк на небе оставляет росчерк.
Не успеваю загадать я сокровенного желанья,
Уже упало столько звезд на небосклоне мирозданья,
Дрожит желтеющий листок,позируя талантливому портретисту,
И легкий ветерок стажер,сдает экзамен метру визажисту.
Свидетельство о публикации №111041810092
Дождалась ведь весны!
С чем и поздравляю!
А также - с Днём Поэзии!
Счастья желаю
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 21.03.2012 20:58 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 22.03.2012 21:42 Заявить о нарушении