Семь я

Какие молодцы, родители у меня.
Воспроизвели шесть мужиков, в том числе и я.
Получилась здоровая, дружная семья.

Поставил себе задачу, женюсь.
Пусть жена нарожает пять мужиков, чобы получилась хорошая семья.
Этой идеей горжусь.
Жена, пять мужиков и я.

Семь я, чем не семья.


Рецензии