За поступком -стена, за словами -глаза

Что есть драгоценно:
Камень,металл,время?
А что есть бесценно:
Поэта-художника бремя?
Просьба безответна,
когда речь к богам
Несется от ветра
По секундным рекам.
Земля та бесплодна,
Где не взросло семя,
Как мысли-ничто без дела.
Леность - величайший грех человека.


Рецензии