Мой нрав неукротимый
В полёте раствориться.
Любовь – она такая,
Придирчиво-земная.
А мне немного надо –
В себе ищу отраду.
И часто понимаю,
Что жизни я не знаю.
Упрямлюсь... Но иначе
Должна решить задачу.
Решение простое –
Теперь нас стало двое.
Но сила притяженья
Меняет отраженье.
И там, где режу прямо
Сокрыта часто драма.
Внимаю деликатно,
Мне нет пути обратно.
И рада бы забыться –
Да от тебя не скрыться.
Приникла головою –
Раз любишь ты душою.
Мой нрав неукротимый
Дарю тебе, любимый...
***
Свидетельство о публикации №111041810068