Откуда-то Сверху...
и движенье руки
И вот,
больше нету движенья
Тихо-Тихо,
лишь слёзы-реки
Потекли по щекам
как Души отраженья...
С крыши на земь,
откуда то сверху,
Будто капля дождя,
вдруг упало, неслышно...
Разбилось...
тихо...звона не слышно..
Никому незаметно...
пропало...и - к верху...
Исчезло...
как будто и небыло вовсе...
Пропало...
никто не заметил,
Никто...
не почувствовал боли...
Никто...
Кроме Сердца того...
Того,
что упало...разбилось...
Чьего?
неизвестно...неважно...
Но боль...
не унять...что случилось?!.
Любовь...
больно...больно...и страшно...
Свидетельство о публикации №111041810046
Инесса Июльская 30.07.2011 03:33 Заявить о нарушении
Любовь не зла - она добрая и милая... Но, к сожалению, - жестокая и безжалостная...
Павел Эль 31.07.2011 11:44 Заявить о нарушении