На излёте ласковости море...

На излёте ласковости море
штопало вечерние дожди,
чтобы после вылить их на город,
затихая волны в ночной штиль.

Не видать мне лунную дорожку -
Только рябь из точек по гладИ.
море засыпает понемножку.
Морю ночью снятся корабли.


Рецензии