я не умею
я холоден как лед
я не имею чувств
я говорю лишь ложь
я очень скрытый
я виноват всегда
так сказала мне она
я ее любил,да и сейчас люблю
и знаешь....
я к тебе больше не вернусь
клянусь,помнить тебя вечно
я думаю любовь бесконечно
и так я буду думать вечно
думай обо мне что хочешь
я все равно тебя люблю
точнее любил....
да быть может я и разлюбил
но чувства в себе я не убил
прощать меня не стоит
не стоит из-за меня грустить
а я по прежнему,продолжаю пить...
Свидетельство о публикации №111041810024