РВМ - Реквием

Бегут все чувства бешенно по кругу,
Бегут галопом, где их там догнать?
вот так и мы несемся - друг за другом.
Без слов - такое правило - молчать...

И с каждым вдохом хриплое дыханье
Впускает внутрь ядовитый серый дым.
Скажи "прости", хотя бы на прощанье,
Чтобы было легче подарить себя другим.

Чтоб было легче улыбаться тем, кто рядом,
Когда в душе от ужаса - орать.
Себя не выдать бы, ни голосом, ни взглядом,
"все хорошо", все время повторять.

"А грусть в душе уже пустила корни"
Так трудно рассказать тебе о ней....
В глазах - лишь страх - застыл болезнью черной,
Не вылечить похмельем, как ни пей...

Ты где-то навсегда, - в две тыщи третьем,
В дыханье никотина прячешь боль...
Наверное всегда, кого б ни встретив,
Я буду сравнивать с тем летом и тобой...


Рецензии