Луна в права вступает, зеркала. Сонет 1419
19. 08. 2009
Сонет 1419
.
Луна в права вступает… Зеркала
Своей, сокрытой жизнью задышали,
И та, что в кружевной старинной шали,
Метнула острый взгляд из-за стекла
Как видно, модница… Невинна и мила…
Мы – не одно?… Мурашки побежали…
Но в той, чей облик блики отражали,
Едва ли кровь горячая текла
Не ждать же мне до утренней зари!
А в полутьме попробуй, разбери,
Мерещится ли грудей колыханье
Скользя по лунным бликам на полу,
Приникла я к холодному стеклу
И ощутила… тёплое дыханье
.
Свидетельство о публикации №111041800001
Вадим Константинов 2 18.04.2011 13:30 Заявить о нарушении
Лида Луткова 18.04.2011 13:35 Заявить о нарушении