Молодые музыканты

Молодые музыканты,
Вам без песен жить нельзя.
Молодые музыканты,
С песней лучшие друзья.
Вы живете на девятом,
Я на нижнем этаже
Вы совсем не виноваты,
Что соседи спят уже.

Припев: Давайте ж хором мы споем,
               И вместе мы съиграем.
               Улыбка с песней в каждый дом
               Придет, мы это знаем.

А душа желает песен,
Пальцы струны теребят,
Для мелодии дом тесен,
Это ясно для ребят.
Звуки льются отовсюду,
Это ведь живой оркестр.
Я подыгрывать вам буду –
В зале нет свободных мест.

Припев:

Люди, вы не обижайтесь,
Что мы спать вам не даем.
Лучше к нам вы поднимайтесь,
Вместе песню мы споем.
Молодые музыканты,
Ваши песни хороши.
Пой смелей, не прячь таланты,
Подпоем мы от души.

Припев:


Рецензии