Забери уже!

Ну, на - забери уже меня всю, хрен с тобой! Где же ты взялся - такой наглый и чумовой?
Делаешь так, что ссорится сердце моё с головой и взглядом одним оставляешь меня бесстыдно нагой!
Я упрямилась очень честно, ну, как могла - занавешивала  все твои яркие зеркала,
чтоб не плакать тобой кучу всяких таблеток пила, только мыслями всё равно с тобою спала.
Кто мне простит потом недетские эти грехи? Ты разве вылечишь дно моей уставшей реки,
когда после всех грехов никто не подаст руки и отвернутся в раз все боженькины пастухи.
Ну, на, чёрт с тобой - всё равно уже отобрал! Ядом шёлковых слов, как сталью, к себе приковал.
Мне не выбраться из твоих ласковых одеял и ты довольно смеёшься, потому что всё это знал.
Ты знал, что я простынями твоими безбожно пьяна, что твой сок - моё счастье и моя тишина,
что я от невиданных ласок твоих становлюсь красна и лакаю тебя, как голодный щенок - по краям и до дна.
Я противилась долго, но совсем не осталось сил. Ты скажи мне - ну разве кто-то тебя просил?
Чтобы ты моё тело губами и пальцами исколесил и через все мои замки и засовы себя пропустил.
Ну, на - забери уже меня всю, больше мочи нет! Я и так уже встала на чёртов твой парапет,
сургучом запечатала сердце в помятый конверт. Только адрес всё-таки не написала, нет.


Рецензии