Адмирал

Спокоен адмирал,
Сдержан, молчалив,
В бою находчив, смел,
В любви же терпелив.
Опять в поход пора,
Что может быть важней?
И слышалось: ”Ура!”
На рейде с кораблей.

Припев: Адмирал, адмирал,
              Он любил и страдал
              За родную страну,
              С верой шел на войну.
              Адмирал, адмирал,
              Он за Родину пал,
              Защищая правду свою.

Грудь у него в крестах,
Молитва на устах,
Был первый он в бою
За Родину свою.
Честь имею, честь храню,
В этом истина и быль,
До конца он был в строю
И любил – не долюбил…

Припев:

Великая страна
Разрушена дотла,
Жертвами войны
Пали лучшие сыны.
Кровь дедов и отцов
Во век не отмолить.
И в смерти храбрецов
Уж некого винить.

Припев:


Рецензии