Кофе с молоком

В горький кофе вливаю белое молоко и готовлю радость тебе на завтрак.
Ты так мил в этих своих трико, ты так по-мальчишески сладок,
что хочется складывать каждый день, каждый час нанизывать в бусы
эту сладчайшую мигрень, рвущую платья мои и блузы,
испепеляющую мою боль, лечащую раны мои и шрамы,
мой милый мальчик, мой мудрый король, моя нескончаемая нирвана.
Я молчу и тихо целую в нос. И нежно глажу усталую спину.
Какой такой ангел тебя мне принёс? Кто ещё бы смог быть мне такой половиной?


Рецензии