Теперь бы позабыть...

Теперь бы позабыть , что он ей говорил...
Но память подлая как колокольный звон тревожит...
И снова видимо придется полюбить
И может пережить опять...одно и тоже....

Жить без любви тяжелый груз,
Но и в любви никто не даст гарантий...
Вновь ждет разлука...ну и что...и пусть....
Цена любви не цифра в прейскуранте


Рецензии