Я тебя придумаю

Я тебя придумаю
И пущу в свой сон.
Встречу на беду мою
Предложил мне он.

          Я в желанный омут
          Брошусь с головой.
          То плывут, то тонут
          Песни над водой.

Напишу я красками
Точный портрет твой.
Сказочными ласками
Увлеку с собой.

          Где тоска неведома,
          Где любовь и свет,
          Счастье заповедано
          И разлуки нет.

Редкие свидания
Подарены судьбой.
Жаркие прощания
И снова мы с тобой.

          Любовь свою грешную
          Выпью я до дна,
          А печаль сердешную
         Скрою от тебя.


Рецензии