Романс

Я ошиблась в тебе,
Я ошиблась в себе.
Приняла свой восторг за любовь.
Мое сердце в огне,
Мое сердце в беде
Вместо счастья – разлука и боль.

Что придумала ты?
Что надумала ты?
Ты решила: “Роман с продолжением”,
Но пустые слова,
Но пустые мечты
Оказались в воде отражением.

Как тебя мне простить?
Как себя мне простить?
Подобрать бы слова оправдания…
Не хочу я грустить,
Не хочу тебе льстить.
До свиданья, любовь, до свиданья!


Рецензии