Афганистан... Песня

Холодный пот стекает по лицу, и снова слышен выстрел пулеметов
И после боя братьев хороню, судьба была подбита их на взлетах
И на рассвете вновь идем на смерть, и судьбы наши в нас вселяют веру
Желание одно – домой лететь, в своих мечтах я в это слепо верю

Афган скажи к чему эта война, афган, за что ты губишь наши души
И вместо сына – красная звезда, и гроб из цинка вместо тела мужа

Во снах им сняться милые дома, и сниться дождь, а не песни афгана
А наяву друзья вокруг  тебя, и на груди лишь кровоточит рана
Как больно видеть, как уходит друг, в последний путь в смертельные объятья
И это навсегда запомнят те, кого всегда он звал родные братья

Афган скажи к чему эта война, афган, за что ты губишь наши души
И вместо сына – красная звезда, и гроб из цинка вместо тела мужа


Рецензии