Наполовину

Полузапрет, полусвобода,
Полупокой, полупогода,
Полутуда, полуоттуда,
Полусвятой, полуиуда,
Полуигра, полуреальность,
Плуталант, полубездарность,
Полужена, полумужчина,
Полулицо, полуличина.

Мы бранью вызвали лавину…
Беременны? – Наполовину!


Рецензии