Ангел и демон

Настало время и вот душа!
Пробил и час, о страшная минута!
И смерть косая промелькнула..
душа покинула свой храм..

И вот летит душа в астрале!
И вот парит она в тиши!
И видит ангела она , о чудо!
Ангела, с улыбкой во плоти.:

Я ангел! Я ангел ! Со мною летим!
Я ангел! Я ангел! В иной чудесный мир!
Зла там не существует! Мир там полон добра!
И руку доверчиво протянула душа!

Но облик ангельский исчез!
Из оболочки вылез бес!
И душу ухватив когтями!
Спокойно в ад он поволок!

Мораль сей басни такова!
Не тот нам страшен кто в шкуре льва!
А тот страшнее нам в сто раз!
Кто овечью шкуру примеряет!


Рецензии