Миражи

И опять тот же сон, и все тот же прохожий.
Снова смотрит в глаза, в них бездонная даль.
Я не знаю его, и мы с ним не похожи,
Лишь одна на двоих наша грусть и печаль.

Где-то там далеко голубые туманы,
Где-то там высоко гаснет искра-звезда.
Ночь уносит с собой миражи и обманы,
Только все остается со мной навсегда.
 
Как хотела бы вновь оседлать вороного.
Проскакать по степи, чтоб дорога в пыли.
Чтоб успеть опуститься до края земного,
И в бескрайнее небо подняться могли.

Миражи, миражи, вы меня закружили.
Не пойму я во сне или здесь наяву?
Мои мысли, свои вы или чужие?
Мои чувства зачем мне никак не пойму.


Рецензии
Интересно.
Вы на самом деле сможете оседлать вороного?
Иногда размер топорщится, как здесь например - Лишь одна на двоих грусть и печаль.
Лишь одна на двоих наша грусть и печаль. - звучит лучше

Андрей Уран   17.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо. На счет вороного, это образ.

Ледаслава   17.04.2011 22:28   Заявить о нарушении