Не совершай трусливый ход

Не совершай трусливый ход
И недостойные поступки
С оглядкой на того,кто лжет,
Кто грош не стоит...
Только муки,страдания и
Вечный страх дает тебе,
Как оплеуху.
А ты и ей,как будто рад...
Но нет-все это предрассудки.
Ты тлеешь в сущности своей.
И сам с собою вечно в ссоре.
В душе сомнения твоей.
Ты ненавидишь,сердце стонет.

Не совершай трусливый ход
И недостойные поступки,
С оглядкой на того,кто лжет
И вновь готовит оплеуху...


Рецензии