Тише

Ухо ловит вибрации
Перепонки разрываются
Ты груб со звуками
Нежнее, тоньше, перестуками
Перезвонами, перекатами
На другую волну пеной капали
Снегом выпали
Изо льда мечту свою ты выпили
Приговоры давно всем выдали
Без права вскрытия и прочтения
Ты подержал над паром свой конверт
Не убежишь теперь от сожаления
Увидел знаки - легче стало?
Твоя мечта от знания пропала,
От ледяной фигуры - мокрый след


Рецензии