Аргентинское танго я с тобою танцую...
http://www.stihi.ru/2011/02/28/1887
Аргентинское танго
Я с тобою танцую,
Вспомнив юность шальную
И шумящий прибой,
Нежно-сладкое манго,
Слаще грёз - поцелуи,
Клятвы дерзкие всуе
Под вечерней луной.
Эти "па" так знакомы,
До земли прогибаясь,
Силе рук доверяясь,
Я забыться хочу.
До нежнейшей истомы
Закружи меня в танго,
Губы - сладкое манго,-
Пусть прижмутся к плечу.
Эти дивные звёзды,
Эти пылкие грёзы,
Рядом ветка мимозы,
Как весны талисман.
Аргентинское танго,
Нежно-сладкое манго...
Как безудержно жалко,
Что любовь - лишь обман...
06.04.2011
Иллюстрация:
(оп)
Свидетельство о публикации №111041700971