Теперь ты в прошлом
И больше не тревожишь душу,
И мне ужасно скучно слушать
С кем проведёшь ты дня конец.
Теперь ты в прошлом для меня,
И в жизни новая страница.
Я улетаю словно птица,
Оставив одного тебя.
Ты в прошлом для меня теперь.
Я счастлива дышать свободно.
Люби теперь кого угодно.
Я за собой закрыла дверь.
16.03.2011.
Свидетельство о публикации №111041709694