Расставаться легко, если не в первый раз
Многие женщины, а их я считаю поистине мудрыми ,уходят красиво. Я никогда не понимала, как можно уйти -любя, уйти тогда, когда твоё сердце от боли разбивается на мелкие кусочки, когда твоё сознание целиком и полностью с ним, когда на твоих губах ещё не остыл его поцелуй, когда в твоих глазах всё ещё отражаются ЕГО глаза. Они действительно получают удовольствие от своего ухода и неважно, что будет с ними дальше, главное ,что уходят они КРАСИВО. Без лишних слов, а у уж тем более слёз…
Никогда не показывайте мужчинам своих слёз, своих эмоций ипереживаний…Они не ценят этой искренности, вы просто становитесь в его глазах слабой, а мужчины любят независимых женщин. Поплачьтесь подруге сидя на кухне сбутылкой вина, но никогда не плачьте при мужчине! Никогда не открывайтесь полностью,запомните, что мужчина –не подруга и должен знать то, что ему положено знать. Меньше упрёков будет впоследствии...Учитесь на своих ошибках, не бойтесь наступать на одни и те же грабли, это не стыдно, стыдно то, что вы не будете делать с этого выводов. А человек не делающий выводов из ситуации- глупый человек.
Каждому значащему человеку в моей жизни, я отдавала частичку себя, частичку своей души.. Я всегда с ними рядом, только они меня не видят. Я знаю где они и что делают, знаю, что чувствуют и по возможности оберегаю их,когда они в опасности. Я ни на кого не держу зла, я желаю им только счастья. Они были в моей жизни и спасибо им за это, не важно ,как мы расстались, важно, что с ними я была ЖИВАЯ, они дарили мне улыбку на лице, они дарили мне эмоции. . .И уходя в очередной раз они убивали меня, тем самым даря мне новую жизнь…С каждым своим перерождениям я становилась мудрее, я заколялась, переставала верить,переставала воспринимать всё так близко к сердцу, и мне стало легко терять…..
И тут я поняла ,что расставаться легко, если не в первый раз….
Потому что пережив это единожды ,ты точно знаешь, что сможешь это сделать ещё раз…Да больно, да тяжело, но это опыт и это жизнь!(с) Клео
Свидетельство о публикации №111041709681