Цветущий май

Лечу по городу я в желтеньком трамвае,
И нашу встречу почему-то вспоминаю.
Как быстро все прошло, не понимаю,
А за окном цветущий май.

Припев: Трамвай, трамвай, трамвай, трамвай,
                В цветущий май не уезжай!

Сады цветут, там яблони и вишни,
Жаль ничего у нас с тобой не вышло.
А куст сирени расцветает слишком пышно,
Ведь на дворе цветущий май.

Припев:

Прохладно в поле, и в лесу прохладно,
А между нами уж давно неладно,
Ты о любви мне говорил так складно,
А на дворе цветущий май.

Припев:

Осыпятся цветы, плоды созреют,
Нальются спелым соком,  покраснеют.
Многие  ушедшее жалеют,
И вспоминают свой цветущий май.

Припев:


Рецензии