Иссушающий зной поднебесья
раскудрявил душевную прыть.
И на картах всем выпали крести,
больше нечем нам ближнего крыть.
Надвигается жгучая радость
средь бездушья кипящих страстей.
Где же ты заплутавшая младость?
Жду от счастья скорейших вестей.
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041709651
Ожиданья твои не напрасны!!!
Татьяна Ёжкина 20.04.2011 01:35 Заявить о нарушении