Взглядом - бесконечность...
Вспоминай меня.
Когда солнца луч
обратится в тени.
В отраженьи туч
Находи себя.
И прости за то,
что на самом деле
Хоть и лучший сон,
Ты мой бывший рай.
Слово "Бывший" - ключ.
Он закроет
двери.
90 дней
наяву и в снах.
Мы любили? Да!
никаких сомнений.
Ну а что ж теперь?
Разошлись пути?
Навсегда?
На жизнь?
Или же на вечность?
Просто мы вперед
не хотим идти.
На прощанье - вздох.
Взглядом -
бесконечность............
(17 апреля 2011 года)
P.S.= Последнее для тебя. Не факт, но я так хочу.
Свидетельство о публикации №111041709633