Куртуазии

          ***
Ажурно выткан месяц полукругом
Но я грущу,прелестная Nadine,
Ведь в этот час ты веселишься с другом,
А  я один!

 
Тебе он шепчет ласковые речи,
Не верь  ему, наивная  Nadine          
Для тех., кто  сладкой ложью серце лечит,
Финал один.
 

Готов поклясться самой страшной клятвой,-
Моею станешь, милая Nadine,
Тогда я буду друг твой,раб твой,брат твой
И Господин!
 
 
                ***
       
Бесстрашно тело оголив,
Скорей, скорей, скорей,
С разбегу окунись в Залив, блестящий как "Steinway"
 
Бросает Солнце быстрый взор   
Прищуренный хитро,
В Волны просоленный раствор, 
Шипящий, как Ситро
 
Засушенная, как Тарань, 
На сто ближайших Лет,
Мелькнет над Морем неба грань,
Острее, чем Стилет.
 
День раскален, как Чугунок, 
И бел, как Альбинос,
А Море ластится у ног,
Как старый, добрый Пес
 
Натянут Воздух, как Струна,-
Звенит на Языке,
 В нем Синева растворена,
 Как Кофе в Молоке
 
Но только Солнышко начнет
Спускаться по-прямой,
В охапку Вещи, и вперед-
ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!!!!

      
 


Рецензии