Стрела

Ты помнишь ли Амур стрелу свою
Куда стрелял? нахмурив брови луки
И в назидание другому дню
Ее мне в сердце направляли руки
Увы ты промахнулся отчего?
В глаза мне не смотри я не отвечу
Крыла шуршанье но не твоего
И голос "разорись душа на свечку"
Теперь не милое лицо, а лик
И запах фимиама не шанели
Амур прошу тебя на краткий миг 
Достань стрелу и ....
Целься
В самом деле!


Рецензии