Снова муза меня посетила

Снова муза меня посетила
Или может быть муз Ефим.
Прикоснулась ко мне шестикрыла,
Или это был он - Серафим.
          Растворяюсь я в нежных звуках
          И гармонии точных слов,
          Но внутри непосильная мука –
          Нерастраченная любовь.

Я хочу, чтобы этот фонтан
Моих чувств и нежнейшей яви,
Пролетел, как в степи ураган,
И частицу себя оставил.
          Чтоб хватило его на всех,
          Повернитесь  лицом друг другу.
          Поделиться добром не грех –
          Передайте его по кругу.

Снова муза меня посетила,
Пронеслась, взбудоражила кровь,
И дремавшая, мощная сила
Над землей подняла меня вновь.
          Растворяюсь я в нежных звуках
          И гармонии точных слов,
          Но внутри непосильная мука –
          Нерастраченная любовь.


Рецензии