С мурашками между строк

;С мурашками между строк,
пишу я тебе стихи
и чуть стреляет висок,
ты словно смешенье стихий. 

С мурашками между строк
я говорю с тобою
и сердце превращается в песок
и выживает лишь наполнится любовью.

С мурашками между строк
и с мурашками по коже
обниму тебя и взгляну на восток,
как же на Солнышко ты похожа.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   17.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даниил Кулинич   17.04.2011 22:27   Заявить о нарушении