Широко раскрыты очи...

Широко раскрыты очи,
Сильно сдвинутые брови.
Охи,вздохи и упреки-
Жаль им всем меня-дуреху.

Жаль,что я с пути свернула,
Что проторен чужаками.
Жаль,что с ними не беснуюсь,
Их речам не восторгаюсь.

Не вкушаю "правду" жизни,
Не дивлюсь людской породой.
Пустоту в глазах я вижу,
Алчность движет их природой.

Тужась,будто у них схватки,
Наставляют,поучают.
Только речи у них шатки-
Чмок,да скрежет им мешает.

Оборву я резким словом и
Взгляну на них сурово:
-Нету связи с головою...
Просто дайте ей покоя!


Рецензии