Сметает дворник листья с тротуара

Сметает дворник листья с тротуара,
С ним ветерок играет и шуршит.
Листвою золотой кружит на пару
Мелодию осеннюю творит.

Припев:  Мы пройдемся по осеннему ковру,
                Взявшись за руки, ступая понемногу.
                Хорошо березам на ветру,
                Только взяться за руки не могут.

Где-то треснул и упал сухой сучок,
Неохотно прокричала где-то птица.
Молча, смотрим мы на огненный волчок,
Слышно только сердце как стучится.

Припев:  Мы пройдемся по осеннему ковру,
                Взявшись за руки, ступая понемногу,
                Хорошо березам на ветру.
                Только взяться за руки не могут.


Рецензии